GE_GERICHTE A/187/2004 vom 15. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP ; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ) ; PRESCRIPTION ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE | LPP.41.1