GE_GERICHTE A/1874/2014 vom 18. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE; PERTE DE TRAVAIL; PERTE DE GAIN; TRAVAIL SUR APPEL; REVENU; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; IMPORTANCE NOTABLE | En examinant quels avaient été les revenus réalisés par l'assuré travaillant sur appel au cours des douze derniers mois d'activité, la Caisse a constaté que les variations de revenu pour les mois litigeux sont supérieures à 20%. Par conséquent, elle dépassent la limite de variabilité qui aurait permis de reconnaître un horaire normal usuel et, partant, une perte d'emploi, au regard de la jurisprudence (ATF