GE_GERICHTE A/1873/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Déni de justice; Investigations de l'Office; Saisie; Ordre de la saisie. | L'Office n'a pas suffisamment investigué la situation patrimoniale du poursuivi pour fixer l'ordre de la saisie au sens de l'art. 95 LP. Dossier renvoyé à l'Office pour instruction complémentaire. | LP.17.3; LP.95; LP.97.2