GE_GERICHTE A/1859/2012 vom 16. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Avis de saisie salaire. Présence du conseil lors de l'exécution de la saisie. Report des convocations à l'OP par la débitrice. Débitrice présente seule lors de l'exécution de la saisie. Nouvel avis de saisie. Calcul du minimum vital. Plainte sans objet. Reexamen OP. | LP.17.4; LP.92.1.5; LPA.1.1; LPA.4; LPA.5d); LPAA.1a