GE_GERICHTE A/1857/2012 vom 9. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
Etat de collocation; compensation de créance avec celle du failli contre le débiteur; garantie de loyer; il s'agit d'une contestation contre la procédure de collocation; action au fond devant le juge du for de la faillite; plainte irrecevable. | LP.17; LP.213.1; LP.250; LPA.72; LaLP.9.2