GE_GERICHTE A/183/2011 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Réquisition de poursuite. Commandement de payer. Dépens. | Dans le délai imparti, le poursuivant a communiqué les coordonnées de son domicile à l'étranger. L'Office des poursuites est invité à corriger le commandement de payer, lequel n'est pas annulé. | LP.67