GE_GERICHTE A/1836/2002 vom 20. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
; AI(ASSURANCE) ; RÉFUGIÉ ; TURQUIE ; RENTE EXTRAORDINAIRE ; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE ; RESSORTISSANT ÉTRANGER