GE_GERICHTE A/1835/2022 vom 10. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
For de la poursuite; for de l'établissement en Suisse; compétence de la CSO respectivement du juge de la mainlevée; avocat indépendant | Recours au TF interjeté par le débiteur le 24.11.2022, déclaré irrecevable par ATF du 04.07.2023 ( | lp.88; lp.46; lp.50