GE_GERICHTE A/1833/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Saisie définitive. | L'Office ne doit pas se prononcer sur l'existence d'une créance saisie, sauf lorsqu'il apparaît clairement que celle-ci est inexistante. | LP.99