GE_GERICHTE A/1824/2011 vom 21. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Irrecevable; Abus de droit. | Le plaignant conteste les sommes qui lui sont réclamées par la poursuivante. Rappel de la procédure de mainlevée d'opposition dans une poursuite exercée par une caisse maladie. | LPGA.52.1