GE_GERICHTE A/1819/2012 vom 16. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de saisie de gains; Minimum vital; Calcul; Pas de reformatio in pejus; Collaboration du plaignant; Plainte rejetée. | LP.20a.al.2.ch.2; LP.93.1