GE_GERICHTE A/1815/2007 vom 6. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Réquisition de continuer la poursuite. Commination de faillite. Suspension. Action en libération de dette. | Plainte rejetée suite à l'arrêt rendu par le Tribunal fédéral le 26 février 2008 ( | LP.85a.2.2; LPA.14; LaLP.13.5