GE_GERICHTE A/1814/2003 vom 9. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; AVERTISSEMENT; LCR | Avertissement prononcé à l'encontre d'un automobiliste s'étant livré à une course-poursuite dans les rues de la ville et ayant par là compromis la sécurité de la route. Confirmation de la mesure. | LCR.26; LCR.16 al.2