GE_GERICHTE A/1809/2012 vom 26. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Faillite. Tableau de distribution. | Le tableau de distribution des deniers n'est ni contraire à l'état de collocation, ni incomplet ou inintelligible. | LP.261ss; OAOF.83ss