GE_GERICHTE A/1806/2023 vom 25. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
INTÉRÊT ACTUEL;EXCEPTION(DÉROGATION);POUVOIR D'APPRÉCIATION;PROPORTIONNALITÉ;ZONE DE PROTECTION DES EAUX;LAC;PROTECTION CONTRE LE BRUIT | LPA.60; LEaux-GE.15; OEaux.41; LPRLac.1; LPRLac.13; LCI.14; LCI.109; LAT.24; LaLAT.24; OHyg; LPMNS.47; OROEM; LChP; RaCIIS.6; RaCIIS.12; LChP