GE_GERICHTE A/1805/2004 vom 7. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AM ; ASSURANCE DE BASE ; ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER ; CLINIQUE PRIVÉE ; TRAITEMENT AMBULATOIRE EN MILIEU HOSPITALIER ; TRAITEMENT AMBULATOIRE ; TARIF(SOINS) | LAMal41; LAMal49