GE_GERICHTE A/1804/2020 vom 15. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
THÉÂTRE(ART);MONOPOLE DE FAIT;CONDITION DE RECEVABILITÉ;INTÉRÊT ACTUEL;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;CONSULTATION DU DOSSIER;JUGE DE RENVOI;PRINCIPE DE LA TRANSPARENCE(EN GÉNÉRAL);PRINCIPE DE LA BONNE FOI;ART ET CULTURE;ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | Rejet du recours contre les décisions de nomination à la direction de deux théâtres à la suite de l’arrêt | LPA.60.al1.leta; LPA.74; Cst.29.al2; LPA.18; LPA.41; CEDH.6.par1; LPA.45.al1; LMI.2.al7; LMI.9.al1; Cst.9; Cst.5.al3; Cst-GE.216.al1; Cst-GE.216.al2; LCulture.2; LCulture.4.al1; LCulture.4.al2; LCulture.4.al3; Cst.8; Cst.27