GE_GERICHTE A/1804/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Séquestre. Nantissement. Réalisation de gage. | La réalisation privée de l'objet du gage est exclue lorsque la chose grevée fait l'objet d'une saisie ou d'un séquestre. Le fait que la créancière séquestrante ait renoncé à contester le droit revendiqué par la créancière gagiste ne change rien. | LP.126