GE_GERICHTE A/1795/2024 vom 24. April 2023 - GE Cour de justice (2023)
RETRAIT DE SÉCURITÉ;CAPACITÉ DE CONDUIRE;EXPERTISE PSYCHOLOGIQUE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION SOMMAIRE;MOTIVATION DE LA DÉCISION | Cst; LCR.14.al1; LCR.16d.al1.leta