GE_GERICHTE A/1790/2016 vom 31. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
LIBERTÉ D'EXPRESSION ; POLICE | L'intervention litigieuse de la police n'a, dans le cas d'espèce, pas porté atteinte à l'exercice de la liberté d'expression du recourant. Recours rejeté. | Cst.16 ; CEDH.10.§1