GE_GERICHTE A/178/2011 vom 17. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Irrecevable. Abus de droit. | Le plaignant n'a pas produit l'acte attaqué ; de plus, il conteste devoir les sommes qui lui sont réclamées.