GE_GERICHTE A/1783/2016 vom 19. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
INSTITUTION UNIVERSITAIRE ; ÉQUIVALENCE(CARACTÉRISTIQUE) ; EXAMEN(FORMATION) ; RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME | Examen de l'équivalence d'un titre canadien de fin d'études secondaires en vue de l'immatriculation à l'université de Genève. Au vu des critères contenus dans les recommandations de la conférence des directeurs cantonaux de l'instruction publique pour l'année concernée, les critères ne sont pas remplis en l'espèce. Le fait que le diplôme examiné permette l'admission dans une université canadienne est une condition supplémentaire à celle de formation générale prévue par les directives.