GE_GERICHTE A/1781/2012 vom 30. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Séquestre. Réquisition de continuer la poursuite. Caducité. | Le plaignant n'a pas requis la continuation de la poursuite dans les 20 jours dès réception du double du commandement de payer. | LP.279; LP.280