GE_GERICHTE A/1774/2024 vom 17. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
AUTORISATION DE SÉJOUR;RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION;CONJOINT ÉTRANGER;SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE;CAS DE RIGUEUR;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | LEI.42.al1; LEI.50; LEI.50.al2; LEI.83; CEDH.3; LEI.64.al1