GE_GERICHTE A/1768/2024 vom 29. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;DROIT DE DEMEURER;RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL);FORMATION(EN GÉNÉRAL);REGROUPEMENT FAMILIAL INVERSÉ;CAS DE RIGUEUR;SOINS MÉDICAUX;DÉCISION DE RENVOI | ALCP-I.6.al1; ALCP-I.6.al6; ALCP-I.3.al1; ALCP-I.4.al1; OLCP.23.al1; ALCP-I.3.al6; OLCP.20