GE_GERICHTE A/1764/2013 vom 17. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; ADMISSION PROVISOIRE ; DÉCISION DE RENVOI ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Conditions de protection de la vie privée et familiale : relations protégées, notions de lien de dépendance et de droit de résider durablement en Suisse. Lien de dépendance entre la soeur du recourant et ce dernier non démontré en l'espèce, notamment en raison du fait que l'état de santé de celle-ci s'est amélioré ces dernières années. Renvoi exigible. | CEDH.8 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.64d.al1 ; LEtr.83.al4