GE_GERICHTE A/1763/2015 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
TRANSPORT DE PERSONNES ; CHAUFFEUR ; AMENDE | Violation de la LTaxis en matière de fixation de prix lors de l'utilisation de l'application Uber en raison du dépassement de la limite supérieure de la fourchette annoncée lors du paiement effectif du prix. Confirmation de l'amende. Rejet du recours. | art. 42 al. 6 LTaxis