GE_GERICHTE A/1763/2006 vom 29. August 2006 - GE Cour de justice (2006)
; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS ; AA ; EXPERTISE ; MOYEN DE PREUVE ; EXPERTISE MÉDICALE ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; PREUVE ; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES ; FORCE PROBANTE | LAI4