GE_GERICHTE A/1754/2017 vom 26. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
RESSORTISSANT ÉTRANGER; DROIT DES ÉTRANGERS; AUTORISATION DE SÉJOUR; REGROUPEMENT FAMILIAL; INTÉRÊT DE L'ENFANT; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Confirmation de la décision de refus d'octroi d'autorisation de séjour au titre du regroupement familial de deux enfants, âgées de 18 ans et 12 ans, auprès de leur père. Pas de raisons familiales majeures permettant de justifier une autorisation de séjour. Il ressort du dossier que la mère a confié la garde des enfants à leur père afin qu'elles aient de meilleures perspectives financières et éducatives en Suisse. Nonobstant, présence d'un grand nombre de membres de la famille des enfants dans le pays d'origine, ce qui permettrait leur prise en charge effective. | Cst.29.al2; CDE.12; LEI.43.al1; LEI.43.al3; LEI.47; LEI.47.al1; LEI.47.al3.letb; LEI.47.al4; CEDH.8; CDE.3; CDE.10; OASA.75