GE_GERICHTE A/1748/2010 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR | Cas d'un ressortissant des États-Unis d'Amérique. Non application du cas de rigueur. Sa fille devenue majeure voit son cas traité séparément. | LEtr.30.al1.letb; OASA.30.al1