GE_GERICHTE A/173/2009 vom 29. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Irrecevable. Abus de droit. Mainlevée. | Il n'appartient pas à la Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites de revoir la justification des créances à l'origine de la procédure de réalisation forcée. La poursuivante a obtenu, par la voie de la procédure ordinaire, la mainlevée définitive de l'opposition. | LP.79; LPA.72