GE_GERICHTE A/1725/2022 vom 28. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
LIMITATION DES ÉMISSIONS;ANTENNE;RADIOCOMMUNICATION;TÉLÉPHONE MOBILE;ATTEINTE À LA SANTÉ;PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT | LPE.11; ORNI.4