GE_GERICHTE A/1721/2023 vom 18. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
LICENCIEMENT ADMINISTRATIF;RÉSILIATION;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC | Rejet du recours d’une employée chargée de la sécurité d’une entreprise publique et licenciée pour motif justifié, après un avertissement sévère prononcé moins de quatre mois auparavant, pour un comportement similaire constituant un grave manquement à son devoir d’accomplir sa mission de manière consciencieuse et attentive, et ce après une seconde période de formation de trois mois dispensée par son employeur entre les deux comportements problématiques en termes de sécurité et après une période de formation déjà suivie une année auparavant après une longue absence. Respect du principe de proportionnalité. | SP-AIG.57A.al3; SP