GE_GERICHTE A/1721/2022 vom 14. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
PROFESSION SANITAIRE;DENTISTE;SANTÉ;SURVEILLANCE;AUTORITÉ DE SURVEILLANCE;FAUTE PROFESSIONNELLE;DEVOIR PROFESSIONNEL;MESURE DISCIPLINAIRE;PATIENT;DROIT DU PATIENT;OBLIGATION DE RENSEIGNER;PROCÉDURE ADMINISTRATIVE;CONSTATATION DES FAITS | Les faits sur lesquels se basent l'autorité de surveillance n'apparaissent pas suffisamment instruits pour retenir que le médecin-dentiste a violé son devoir de diligence et son devoir d'information. Annulation de la décision attaquée prononçant un blâme à l'encontre du recourant et renvoi du dossier à l'autorité intimée pour instruction et nouvelle décision. Recours partiellement admis. | LPA.64.al2; LPA.65; LPA.61; LPMéd.1.al3.lete; LPMéd.2.al1.letb; LPMéd.40.leta; LPMéd.40.letc; LS.71; LS.78; RPS.1.al1.leta; LS.42; LS.43; LS.45.al1.letb; LS.45.al4; LS.46.al1; LS.46; LS.45.al2; LComPS.1.al2; LComPS.7.al1.leta; LPMéd.43.leta; LPMéd.43.letb; LS.127.al1.leta; LPA.19; LPA.20.al1