GE_GERICHTE A/1721/2010 vom 25. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; ADMISSION PROVISOIRE ; SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; SOINS MÉDICAUX ; RECONSIDÉRATION | Rejet d'un recours visant à accorder à une famille originaire du Kosovo une admission provisoire. L'exécution de leur renvoi s'avère possible, licite et raisonnablement exigible, bien que l'état de santé des recourants nécessite une prise en charge médicale. | LEtr.83