GE_GERICHTE A/1719/2006 vom 27. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
AI(ASSURANCE); LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ; PREUVE; APPRÉCIATION DES PREUVES; PREUVE FACILITÉE; FARDEAU DE LA PREUVE; ÉTAT DE SANTÉ; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); RÉVISION DE LA RENTE; RENTE D'INVALIDITÉ | LPGA17