GE_GERICHTE A/1713/2011 vom 1. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Procès-verbal de séquestre. Tardiveté. Minimum vital. | Plainte irrecevable, en tout état mal fondée, le coût de location d'un garage pour entreposer des outils nécessaires à l'entretien d'un camping car n'entre pas dans le calcul du minimum vital. | LP.17.2; 93