GE_GERICHTE A/1711/2007 vom 14. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
For de la poursuite. | Le centre de l'existence du poursuivi, de ses relations tant privées que professionnelles et de ses intérêts est à Genève et non en France, sa résidence dans ce pays devant être qualifiée de secondaire. | LP.46