GE_GERICHTE A/1708/2003 vom 14. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
AM; ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS; ASSURANCE DE BASE; LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES; ABUS DE DROIT; CERTIFICAT MÉDICAL; RETARD; INCAPACITÉ DE TRAVAIL ; DEVOIR DE COLLABORER ; COLLABORATION(EN GÉNÉRAL) | LPAG43; LPGA28