GE_GERICHTE A/1704/2016 vom 12. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBSERVATION DU DÉLAI | En l'espèce, le recourant n'a pas recouru dans les délais auprès de la chambre administrative, seule juridiction compétente. Titulaire d'un bachelor et d'un master en droit, le recourant a suivi les cours de l'ECAV. Il avait ainsi la formation nécessaire pour connaître les voies de recours, indiquées pour le surplus sur la décision. Il ne saurait prétendre qu'il a de bonne foi et par erreur déposé son recours auprès d'une autorité appelée à statuer sur les demandes d'assistance juridique. | LPA.16.al1; LPA.16.al3; LPA.62.al1.leta; LPA.62.al3; LPA.64.al2