GE_GERICHTE A/1699/2011 vom 25. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Irrecevable. For de la poursuite. Nullité. | Le plaignant n'a pas produit l'acte attaqué dans le délai qui lui avait été imparti. Un commandement de payer notifié par un office incompétent ratione loci n'est pas nul mais annulable dans le délai de plainte. Le commandement de payer notifié en mains d'un employé du poursuivi est valable. | LP.46 ss; 64.1