GE_GERICHTE A/1698/2012 vom 9. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Irrecevable. Expertise. Sommation. Ouverture des locaux. Devoirs du débiteur. | La plaignante conteste le bien-fondé des poursuites; la plainte dirigée contre la décision de l'Office des poursuites sommant la plaignante de prendre rendez-vous avec l'expert sous la menace des peines prévues à l'art. 292 CO et précisant qu'à défaut il procéderait à l'ouverture forcée de l'immeuble n'est pas critiquable. Recours au TF interjeté par la plaignante le 7 août 2012, déclaré irrecevable par arrêt du 9 août 2012 ( | LP.91