GE_GERICHTE A/1698/2005 vom 29. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AA ; MALADIE PROFESSIONNELLE ; PREUVE ; STATISTIQUE ; INSTALLATION DE LAVAGE ; LÉSION DES TENDONS ; LÉSION DE L'ÉPAULE | LAA.9.2