GE_GERICHTE A/1691/2004 vom 2. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
LIBERATION CONDITIONNELLE; PRONOSTIC | Libération conditionnelle refusée.La personnalité du recourant ne permet pas d'établir un diagnostic favorable quant à sa conduite future une fois remis en liberté. De même, le TA ne distingue pas en quoi le bénéfice de la libération conditionnelle devrait lui être accordé de manière distincte selon les infractions soumises. Une telle différence de traitement, pour être valable, doit être clairement motivée. | LEP.5; CP.38