GE_GERICHTE A/1689/2009 vom 11. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Commination de faillite. | Plainte irrecevable. Il n'appartient pas à la Commission de céans de revoir le fond de la prétention réclamée sauf en cas d'abus de droit manifeste. | LP.159; LP.160