GE_GERICHTE A/1688/2006 vom 9. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
; LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP ; AVOIR DE VIEILLESSE ; PRESTATION DE LIBRE PASSAGE ; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) ; ONU ; ORGANISME DE L'ONU ; ORGANISATION INTERNATIONALE ; INDEMNITÉ ÉQUITABLE ; TRIBUNAL CIVIL