GE_GERICHTE A/1687/2007 vom 23. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable. | Le plaignant n'a pas donné suite à l'injonction de la Commission de surveillance; il n'a pas retiré le pli recommandé. | LaLP.13 1 et 2