GE_GERICHTE A/1684/2012 vom 6. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Faillite. Tableau provisoire de distribution des deniers. | La plaignante n'a pas fait valoir de faits nouveaux qui justifieraient la reconsidération de l'état de collocation. Recours interjeté au TF par la créancière le 24 septembre 2012, rejeté par arrêt du 6 décembre 2012 ( | OAOF.88; LP.250