GE_GERICHTE A/1684/2008 vom 9. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AC ; RECHERCHE D'EMPLOI ; CALCUL DU DÉLAI ; DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE ; DÉLAI ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; RETARD | En droit des assurances sociales, les délais fixés par l'autorité sont des délais d'expédition et non de réception. Les écrits doivent être remis au plus tard le dernier jour du délai à l'assureur ou à son adresse, à la poste suisse. Le recourant a dès lors envoyé à l'office cantonal de l'emploi ses recherches d'emploi en temps voulu. | LACI17; LPGA38; LPGA39