GE_GERICHTE A/1682/2013 vom 12. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
Poursuite en réalisation de gage; état des charges; contestation; créancier gagiste inconnu; désignation d'un représentant; plainte admise. | LP.17; LP.140; LP.156.1; LPAA.70.1; ORFI.39; CC.823